Selecciones inferiores

viernes, 4 de noviembre de 2011

NextGen Series: Barcelona 4 Manchester City 1

Cuarta victoria del Barça juvenil en la NextGen Series ante un Manchester City que sigue con 0 puntos en su casillero. Partido que dominó de principio a fin el conjunto catalán, los cuales se adelantaron en el minuto 25 gracias a un gol del enrachado canario Sandro Ramírez a pase de Bako. A los 33 minutos el propio Sandro colocaba el 2-0 en el marcador.

Ya en la segunda parte, Miguel Angel Saiz metió un auténtico golazo de falta, colocando el balón en la escuadra. El cuarto vino tras una gran jugada entre Babunski y Sandro, que acabó por finalizar Gustavo Ledes.

En el minuto 81, el City logró el go d la consolación mediante Hiwula. 4-1 y el Barça que sigue líder del Grupo 1 de la Next Gen Series.