Selecciones inferiores

sábado, 5 de noviembre de 2011

El Castilla líder provisional tras vencer al Toledo

Real Madrid 3-0 Toledo

Tercera victoria consecutiva del Castilla, que sigue haciendo del Alfredo Di Stéfano un auténtico fortín.
Salía el Castilla con el siguiente once:  Jesús; Carvajal, Nacho, Pablo Gil, Casado; Mandi, Merchán; Juanfran, Óscar Plano, Jesé; y Joselu.

Y no tardó en adelantarse el Castilla. Tan sólo hicieron falta 3 minutos para que Joselu pusiera al equipo madridista por delante. A partir de ese momento, el conjunto blanco se hizo dominador absoluto del partido, con continuas ocasiones que por una u otras razones no se materializaban en gol. En el minuto 38 llegaría el segundo cuando de nuevo Joselu batió al meta castellano-manchego con un potente zurdazo desde la frontal del área. 2-0 y partido casi sentenciado.

En la segunda parte Merchán consiguió el 3-0 tras pase de Óscar Plano. En el minuto 81 Morata reapareció tras su lesión y apunto estuvo de mojar. También jugaron Lucas y Omar. Con esta victoria el Castilla se coloca líder provisional a falta de ver que hace el Lugo

Córdoba 1-1 Barça B

Empate entre el Córdoba y el Barça B en El Arcángel  tras un partido vibrante. Sin duda, los aproximadamente 7000 seguidores que acudieron al estadio disfrutaron de un partido de altísimo nivel, aunque no se vio correspondido con la victoria de su equipo.

El Barça B salió con el siguiente once Oier; Montoya, Bartra, Muniesa, Planas; Dos Santos, Espinosa, Carmona ; Rafinha, Deulofeu ; Tello. Y pronto se adelantarían los blaugranas tras plantarse Gerard Deulofeu solo ante el portero cordobesista y batirlo con un remate cruzado desde el perfil derecho.

El partido entró en una dinámica vibrante, pero sin que se produjeran más goles por ninguno de los dos equipos. Al descanso el Barça B se marchaba con ventaja. Ya en la reanudación el ritmo del partido descendió, aunque se siguieron originando ocasiones como la que tuvo Charles ante Oier. Ocasión que el delantero del Córdoba no supo materializar en gol. Sin embargo, en el minuto 70 Borja aprovechó una jugada iniciada López Silva para igualar el marcador.

Hubieron más ocasiones, pero el marcador se quedó inamovible con el 1-1 final.